您所在的位置: 主页 > 新闻中心 > 子公司信息
逆向前行!江淮公务全力保障疫情防控公务用车
来源:江淮公务 作者:admin 时间:2020-02-13 浏览量:

近日来,江淮公务严格按照上级及广东快乐十分玩法说明控股公司防疫工作统一部署要求,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,冲锋在前、逆向前行,日均出车30台次,全力做好市级机关防控物资采购、疫情检查、广东快乐十分玩法说明巡查等公务用车保障工作。  在疫情防控工作中,江淮公务党总支积极行动,成立疫情防控领导工作小组,分工清晰、职责明确。加强组织动员党员发扬不畏艰险、无私奉献的精神,争当先锋、争作表率,坚定站在疫情防控第一线。充分利用公司微信群、短信平台、倡议书等多种形式加强宣传,确保上级部署和防控知识及时准确传达至每位员工。

 1.jpg

江淮公务党总支坚持把防控的责任扛在肩上,把员工的安危放在心里。领导班子带头到一线推进疫情防控工作,全面落实公司员工物资保障,对办公区、公务车辆进行集中消毒,坚持动态测量体温、了解员工健康情况,切实提高疫情防控的科学性和有效性。

 2.jpg

我们相信,大家万众一心、众志成城,一定能够共克时艰,打赢这场没有硝烟的疫情防控人民战争。