您所在的位置: 主页 > 新闻中心 > 子公司信息
旅游集团首次召开视频会议
来源:旅游集团 时间:2020-02-12 浏览量:

按照惯例,每周一上午,广东快乐十分玩法说明旅游集团都会按时召开周例会,对集团上周工作进行总结及下周工作计划,讨论研究集团经营发展中遇到的问题并探讨解决方案。2020年春节的新型冠状病毒肺炎疫情,让旅游集团改变了会议模式。

  为切实贯彻落实上级及市广东快乐十分玩法说明控股公司有关疫情防控工作精神,集团及各分子公司科学灵活安排返岗时间,采取弹性工作机制,确保将疫情防控工作按要求落实到位。2月9日上午,集团首次通过视频会议的方式召开了各分子公司疫情期间经营交流分析会,旅游集团领导班子、各部门负责人以及各分子公司负责人等18人参加会议,明确思路,落实责任。

  广东快乐十分玩法说明旅游集团全员将紧紧抓住这个契机,沉下心来对集团及各分子公司的规章制度进行更全面更细致的梳理,对集团人事统管、财务统管、采购统管、营销统管及服务标准化、菜肴标准化等方案进行细化落实。集团负责人要求,全体员工要不断加强业务知识的学习,提高业务技能,确保复工后及时高效地投入到旅游集团高质量发展的浪潮中。