您所在的位置: 主页 > 新闻中心 > 子公司信息
江淮智慧联合市城管局停车服务中心组织观看爱国影片
来源:江淮智慧公司 时间:2020-09-20 浏览量:

  9月16日下午,为纪念“九一八”事变89周年,江淮智慧党支部联合市城管局停车设施管理服务中心党支部开展党建活动,组织党员、中层干部、职工代表等40余人在曙光国际影城集中观看爱国影片《八佰》,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,强化以“爱国信党”为核心的思想文化教育,为奋力追赶公司年度生产经营目标积蓄精神力量,

  影片结束后,大家纷纷表示,这是一次爱国主义精神的教育和洗礼,向那些为祖国抛头颅、洒热血的革命先烈致敬!在今后工作中,要时刻铭记历史、珍爱和平,继承和弘扬伟大抗战精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以“乱云飞渡仍从容”的战略定力和“不到长城非好汉”的进取精神,上下同欲、步调一致,提升苦练“内功”、“真功”,积极投入到本职工作中去,为加快淮安智慧城市建设贡献自己的力量。

17.jpg