您所在的位置: 主页 > 新闻中心 > 子公司信息
浦楼连锁餐饮召开内控专题培训会
来源:旅游集团 时间:2020-09-20 浏览量:

  9月17日,浦楼连锁餐饮组织召开内控专题培训会,浦楼各门店全体员工参加了此次培训。

  会议对上一阶段各项规章制度及内控手册落实情况进行系统总结,有针对性地对重点岗位的工作流程进行详细讲述。会议要求,浦楼各部门负责人要切实履行内控体系建设第一责任人的职责,把部门工作逐项分工、层层落实,对关键控制流程、重点风险事项,认真梳理、有效把控,确保各项制度有效落实;全体员工在现有工作的基础上,要加强对内控制度的学习,不断总结经验、规范业务流程、防范各类风险。

  本次培训会旨在进一步推动内控管理的落实,引导全体员工更好地掌握公司各项制度和内控手册。通过培训,浦楼连锁餐饮全体员工系统学习了内控知识,大家表示将严格遵守公司各项规章制度,高标准、严要求开展各项工作,为浦楼的连锁化发展保驾护航。

18.jpg