您所在的位置: 主页 > 新闻中心 > 控股动态
正是共担风雨时——市广东快乐十分玩法说明控股公司全体职工向市第四人民医院捐赠10万元抗疫善款
来源:办公室 作者:admin 时间:2020-02-13 浏览量:

正是共担风雨时

 1.jpg

2月5日下午,市广东快乐十分玩法说明控股公司党委书记吴勤带队来到市第四人民医院,与院长张彪等院方人员亲切交流,了解疫情防治情况,将公司全体干部职工捐助的10万元善款捐献给医院,并向奋战在抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情一线的医务工作者表示慰问,对他们舍小家、顾大家和不畏风险、逆向而行的崇高精神表示敬意。

 2.jpg

吴勤表示,守望相助、患难与共是中华民族精神的内核,责任与担当是国有企业的底色,奉献爱心、合力抗疫是广东快乐十分玩法说明控股人义不容辞的社会责任。疫情发生以来,广东快乐十分玩法说明控股公司高度重视,按照市委市政府的部署要求,迅速行动,狠抓落实,采取有力有效措施做好防控工作,确保守土有责、守土担责、守土尽责。当前正是疫情防控的关键时刻,进行爱心捐赠就是以实际行动支持全市疫情防控工作,公司广大干部职工愿与社会各界一道,同心同德、共克时艰,为打赢抗疫阻击战贡献广东快乐十分玩法说明控股人的力量。  

市四院表示,淮安广东快乐十分玩法说明控股公司的关心和支持将极大提振医务人员抗击疫情的信心和决心,四院全体干部职工一定坚守岗位、攻坚克难,不辜负全市人民的期待,全力以赴打赢这场疫情防疫防御战、阻击战!

2月3日,在上班第一天,公司党委向全体干部职工发出为抗疫医疗机构捐款的倡议,全力支援前线抗击疫情。针对公司灵活办公、人员无法集中募捐的实际情况,公司领导率先垂范,带头参与,通过网络方式组织募捐。公司各部门、各子公司闻风而动,3000多名干部职工积极响应。在短短的两天时间里涌现出许多暖心义举:在家值守的职工主动通过微信转账捐款;有的家境不宽裕的职工,依然伸出援助之手;退休在家老同志也主动提出捐款,甚至有的职工在捐款活动结束后,还询问是否可以再捐款……这一个个暖心的举动,一笔笔爱心的汇聚,展现了广东快乐十分玩法说明控股人患难与共、勇于担当的家国情怀。经统计,本次活动在不到48小时内,共募集抗疫善款20余万元,公司将全部捐赠给我市医疗机构以及因疫患病的困难职工和群众。  

艰难困苦,玉汝于成;众志成城,共克时艰。公司党委坚决贯彻市委市政府决策部署,切实履行社会责任,全力参与疫情防控工作。全体干部职工将用爱心托起生命之舟,用行动支援抗疫斗争,在感恩社会、回报社会的实践中守初心、担使命,助力我市打赢这场没有硝烟的“战疫”。