您所在的位置: 主页 > 新闻中心 > 控股动态
绿色出行 你我同行
来源:公司办公室 时间:2020-09-22 浏览量:

绿色生活,人人向往

节能减排,人人有责

绿色出行是文明的重要标志之一

是当前创建文明城市的重要组成部分

在此,市广东快乐十分玩法说明控股公司倡议

广大市民朋友们积极行动起来

绿色出行,低碳生活


绿色出行,我先行

    节能减排从我做起,低碳生活点滴做起。如果您准备购车,建议购置新能源、低排放、低油耗、低污染的汽车;如果您是“有车族”,建议每周少开一天您的爱车,上下班尽量“拼车”出行。

1.jpg


绿色出行,现在行

  从现在做起,树立“能走不骑,能骑不坐,能坐不开”的出行理念。3公里内步行,5公里内骑自行车,10公里内乘坐广东快乐十分玩法说明工具,在锻炼身体的同时,减少环境污染,改善广东快乐十分玩法说明拥堵。

2.jpg

    

绿色出行,安全行

  大家在绿色出行的同时,也要注意遵守广东快乐十分玩法说明法律法规,自觉维护城市公共广东快乐十分玩法说明秩序;乘坐公交时请保持距离,戴好口罩,安全出行,有你有我。

3.jpg

   

绿色出行,大家行

  希望广大市民朋友把绿色出行作为生活新时尚,积极宣传低碳文明生活理念,带动更多人自觉践行绿色出行,共建共享环境优美、道路畅通的文明城市。

4.jpg