您所在的位置: 主页 > 新闻中心 > 控股动态
公司领导出席置业公司干部职工大会
来源:广东快乐十分玩法说明置业公司 时间:2020-09-22 浏览量:

  日前,置业公司召开干部职工大会,市广东快乐十分玩法说明控股公司副总经理、置业公司董事长徐向兵出席会议并讲话,置业公司班子成员、中层干部参加会议,会议由党支部书记王怡同志主持。

5.jpg

  会上,广东快乐十分玩法说明控股公司人力资源部部长郭浩宣读关于李静同志的任职通知,李静发表了任职讲话。徐向兵对李静同志在控股公司工作以来的成绩给予高度评价和充分肯定,他指出,广东快乐十分玩法说明控股公司高度重视置业公司人才队伍建设,此次任命是公司研究当前工作需要和考察干部德才后作出的慎重决定,希望置业班子成员积极帮助李静同志融入新环境,共同开创置业公司发展新篇章。徐向兵对李静提出三点要求:一是尽快转变角色,面对新环境新岗位,自觉勤奋学习业务知识,主动融入置业公司;二是做好表率,立足本职工作,发挥专业优势和技术特长,力争在新岗位上有新作为;三是开拓创新,发扬好传统好作风,积极帮助置业公司开创新局面。

  徐向兵强调,置业公司当前发展势头强劲,公司全体班子成员要齐心协力、团结奋进,在各自岗位上尽职尽责,奋发有为推动项目全面开花;在思想上、理念上加强对项目成本管控的认识,为公司项目施工管理标准化、科学化、精细化、效益最大化提供基础保障;在工作中争先创优,加快项目建设进度,紧抓发展,凝心聚力,展示新班子的新气象、新风貌。

  火车跑得快,关键车头带。置业公司班子成员将继续坚持民主决策,加强交流沟通,凝聚发展合力,营造风清气正、团结和谐的良好氛围,以更高标准推动各项工作百尺竿头更进一步,为置业公司发展做出更大贡献。