您所在的位置: 主页 > 新闻中心 > 控股动态
广东快乐十分玩法说明控股公司党委召开市委巡察“回头看”反馈问题整改工作专题推进会
来源:党群工作部 时间:2020-09-30 浏览量:

  9月28日下午,市广东快乐十分玩法说明控股公司党委召开巡察“回头看”反馈问题整改工作专题推进会。公司党委书记吴勤同志出席会议并讲话,党委班子其他成员,部门负责人,一级子公司主要负责人、巡察整改工作分管负责人以及联络员参加会议。公司党委委员、副总经理徐向兵同志主持会议。

1.jpg

  会上,各一级子公司主要负责人、公司各部门负责同志汇报了巡察反馈问题整改工作进展情况以及下一步整改计划。

  吴勤指出,自巡察意见反馈以来,公司相关责任领导、各部门、各子公司高度重视、积极部署、迅速行动,反馈问题整改工作稳步推进,取得了一定的成效。但落实整改工作时间紧、任务重,还有很多工作要做。下一步,要坚持问题导向、目标导向、结果导向,进一步压实责任、加快步伐,以最坚决的态度、最扎实的作风、最严格的标准、最有力的举措推进整改工作,确保巡察反馈的问题件件有着落、事事有回音、条条见成效。

  就继续做好今后的巡察“回头看”反馈问题整改落实工作,吴勤强调,要提高政治站位,持续深化反馈问题整改;要强化责任担当,凝聚整改落实工作合力;要坚持标本兼治,注重成果运用转化,切实把整改的过程变成解决问题、堵塞漏洞的过程,变成加强管理、完善制度的过程,变成凝心聚力、推动发展的过程,推动公司政治生态持续向好,转型升级稳步推进,促进公司各项事业再上新台阶,为助力淮安打造“绿色高地、枢纽新城”作出广东快乐十分玩法说明控股新的贡献!

2.jpg